Início Destaques Santos bate o Paysandu com segurança na Vila Belmiro

Santos bate o Paysandu com segurança na Vila Belmiro

0

Apesar do jogo fraco, Peixe foi cirurgico nas chances que teve

Santos venceu o Paysandu por 2 a 0, na estreia da Série B e animou a torcida, que não pôde comparecer à Vila Belmiro. Os gols do Peixe neste sábado (20) foram marcados por Pedrinho e Guilherme

O Santos não fez uma grande estreia na Série B, mas contou com o brilho de Pedrinho para vencer o Paysandu por 2 a 0, neste sábado (20), numa Vila Belmiro de portões fechados.

Pedrinho saiu do banco para mudar a partida: marcou o primeiro gol e fez a jogada do segundo, anotado por Guilherme. Primeiro, ele fez fila na zaga do Paysandu e bateu de canhota no canto. Depois, tirou o zagueiro e bateu cruzado para Guilherme completar às redes no rebote do goleiro.

MELHORES MOMENTOS

O time de Fábio Carille teve uma atuação apática no primeiro tempo, mas melhorou com as mudanças na etapa final para chegar à vitória. Treinado pelo experiente Hélio dos Anjos, o Papão da Curuzu fez uma ótima etapa inicial, teve mais posse de bola e chegou com mais perigo, mas caiu de produção no segundo tempo.

Com a vitória, o Santos soma seus três primeiros pontos na Série B. O Peixe volta a campo na próxima sexta (26), contra o Avaí, na Ressacada. Na segunda (29), o Paysandu recebe o Botafogo-SP, em jogo válido pela 2ª rodada.