Início Destaques Corinthians leva gol no início e perde para Argentinos Jrs. em casa

Corinthians leva gol no início e perde para Argentinos Jrs. em casa

0
Corinthians foi superado em muitos momentos e criou poucas chances para reagir

O Corinthians perdeu na segunda rodada da Copa Libertadores, nesta quarta-feira (19). O Timão jogou mal e foi derrotado pelo Argentinos Juniors, por 1 a 0, mesmo jogando na Neo Química Arena.

O Argentinos Juniors teve ótimo começo de jogo. Com apenas 6 minutos de jogo, Ávalos já mandou a bola na trave, após cabeceio. E aos 12 minutos saiu gol, quando Montiel fez uma bela jogada na esquerda e cruzou na medida para Cabrera cabecear pro gol.

O Corinthians tentou partir para o ataque, mas praticamente não criou perigo no 1º tempo.

O Argentinos chegou a fazer gol no começo do 2º tempo, mas o lance foi anulado por toque de mão. O Timão também errou lances bobos e levou novos sustos em contra-ataques.

Nos últimos minutos houve pressão corintiana, com o Argentinos mais recuado. Mas os principais lances foram desperdiçados por Fausto Vera e Róger Guedes.