sexta-feira, setembro 20, 2024
spot_img
InícioBrasilVitórias de Flu, Inter e Athletico

Vitórias de Flu, Inter e Athletico

Nino marca e garante vitória do Flu na LibertaNino marca e garante vitória do Flu na Liberta

Flu vence e lidera grupo com 100%

Fluminense chegou à segunda vitória em dois jogos na noite desta terça-feira ao bater o The Strongest no Maracanã, com gol do zagueiro Nino. A equipe carioca lidera o grupo D com seis pontos.

Inter vence a 1ª com gol nos acréscimos

Inter conseguiu sua primeira vitória nesta edição da Libertadores ao vencer o Metropolitanos por 1 a 0. Jogando no Beira-Rio, o time do técnico Mano Menezes criou várias chances ao longo da partida, mas só conseguiu vazar a meta venezuelana aos 46 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Alemão. A equipe colorada soma agora 4 pontos e está provisoriamente na liderança do grupo B.

Athletico-PR vence e complica Atlético-MG

Athletico-PR venceu o duelo brasileiro contra o Atlético-MG por 2 a 1 na Arena da Baixada. Contando com grande atuação do goleiro Bento, o time paranaense contou com gols de Vitor Roque e Terans, enquanto Paulinho descontou para os mineiros. Com o resultado, a equipe rubro-negra saltou para a liderança provisória do grupo G, enquanto o clube alvinegro ficou em situação delicada, sem pontuar após duas partidas.

Boca vira no último lance

O Boca conseguiu sua primeira vitória na Libertadores graças a uma virada emocionante no último lance da partida contra po Deportivo Pereira. O time argentino saiu atrás no meio do segundo tempo, mas uma virada relâmpago nos minutos finais garantiu o triunfo por 2 a 1 – gols aos 44min e 54min do segundo tempo.

Olimpia vence e assume liderança

O Olimpia também venceu pela primeira vez e alcançou a liderança provisória do grupo H. A equipe paraguaia venceu o Patronato por 1 a 0 e chegou aos 4 pontos.