InícioDestaquesDe cabeça, Marquinhos marca nos acréscimos e Brasil vence o Peru

De cabeça, Marquinhos marca nos acréscimos e Brasil vence o Peru

O zagueiro de cabeça deu números finais após assistência de Neymar; Diniz segue 100% no comando da Seleção Canarinha

Victor Pimenta Goiânia, GO

No melhor estilo brasileiro, nos minutos finais o Brasil venceu o Peru por 1 a 0 e segue 100% nas eliminatórias da Copa. Na madrugada de terça pra quarta-feira (13), a Seleção Brasileira superou os donos da casa no estádio Nacional do Peru com gol marcado por Marquinhos, com assistência de Neymar.

O jogo

Melhores na partida o Brasil criou chances, e chegou até marcar um gol nos primeiros minutos, mas a posição de impedimento fez com que a jogada fosse anulada. Neymar lançou e Raphinha marcou, porém invalidado.

Mesmo após o gol invalidado a seleção canarinha seguiu em cima. Uma outra bela jogada que teve passe de Raphinha para Richarlison, cabeceando para fora. O gol do Pombo finalmente saiu, porem, mais uma vez anulado. Raphinha tocou para Bruno Guimarães que um belo passe para o camisa 9 que de cabeça marcou. O var foi acionado e demorou oito minutos para anular o que seria o gol de Richarlison.

A partida seguiu e o Brasil buscou o gol pelo alto, mas dessa vez sem muito perigo como antes, indo para o intervalo com a partida sem gols.

Na volta do intervalo, o Brasil não mostrou a mesma vontade que no primeiro tempo e o Peru cresceu no jogo. A torcida então empolgou com as belas jogadas da seleção que chegou com mais perigo, deu trabalho a Ederson, mas nada que assustasse o goleiro brasileiro.

A Seleção voltou a melhorar e quase marcou em finalização de Raphinha, fazendo Gallese afastar o perigo para escanteio. Diniz ainda alterou mais o time nos minutos finais, mas o gol veio de quem estava em campo. Belo cruzamento de Neymar para Marquinhos, relembrando os tempos de PSG. Gol da vitória em Lima, 1 a 0 e segunda vitória do Brasil nas eliminatórias.