quinta-feira, setembro 19, 2024
spot_img
InícioDestaquesCom 100% de aproveitamento, Brasil vence a Copa das Nações de Futsal

Com 100% de aproveitamento, Brasil vence a Copa das Nações de Futsal

Na estreia do torneio, os brasileiros bateram o Irã por 4 a 2, com tranquilidade, na Arena Sorocaba, em São Paulo

O Brasil bateu o Irã por 4 a 2 e conquistou a Copa do Mundo de Futsal 2023, na Arena Sorocana, em São Paulo, na manhã deste domingo (17). Pito, Diego, Rafa e Matheus marcaram os gols da Seleção. Além da equipe brasileira, Japão, Arábia Saudita, Irã, Paraguai e Colômbia participaram da competição.

PRIMEIRO TEMPO

O início do primeiro período foi cheio de faltas e marcado por trocas de oportunidades. Mesmo a equipe adversária não oferecendo muito perigo, O Brasil aproveitou momentos e a equipe não se fechou na retranca e tentou se sair melhor nas oportunidades que surgiram de faltas e contra-ataques rápidos.

Com um jogo mais fechado, uma presença de toques de bola próximos e pressão constante entre Mtheus e Marlon, resultou no gol de Pito. Em seguida, o país do Oriente Médio igualou, no entanto, Diego marcou em seguida, fechando em 2 a 1.

+ Duda e Ana Patrícia são as campeãs do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023

SEGUNDO TEMPO

O Irã abriu o segundo tempo diferente, menos tímido e um jogo mais solto, pressionando o Brasil e garantindo uma maior posse de boal, o que dificultou na progressão para o ataque. No entanto, não demorou muito para Matheus e Rafa ampliarem o placar.

+Bruna Takahashi mira vaga em Paris através dos Jogos Pan-Americanos: ‘Gostaria de conquistar o ouro’

A Seleção conquista o título com 100% de aproveitamento, após vencer o Japão – 2 a 0 – e Arábia Saudita – 3 a 0 – durante a fase de grupos.